Gira primavera-verano de MIMENTOS #ONTHEROAD, foodtruck “alta cocina callejera”
RoadBox preparó el modelo VINTAGE 450 para MIMENTOS, Rocio Alhambra sous chef y Luis Bartolomé chef ejecutivo del NH Collectión Eurobuilding, le ponen ruedas a su proyecto gastronómico para lanzarse a llevar y enseñar su concepto de alta cocina en un foodtruck.
CURSOS, INCENTIVOS, MASTERCLASS, ALTA COCINA CALLEJERA
“Le ponemos ruedas a nuestro último proyecto y echamos a rodar de la mano de ROADBOX, el vehículo más innovador y revolucionario en el mundo del FoodTruck. Vamos a pie de calle para acercar nuestra gastronomía con nombre propio a todos los públicos. Además de permitirnos mostrar nuestras propuestas más viajeras en vivo y en directo en distintos eventos exclusivos para FoodTruck, MIMENTOS quiere convertirse en el aliado perfecto para empresas que quieran sorprender a sus clientes y ofrecer un producto totalmente distinto, actual y exclusivo. Cursos, Masterclass, Coffees, Formación práctica, Innovación, Creatividad…, son solo algunos de los muchos universos que exploraremos”.
Comments are closed.