Jun 21

RATIONAL en un ROADBOX

Al evento asistieron unas 50 personas del mundo foodtrucks, así como cocineros y profesionales en general del ámbito gastronómico, gusto a todos los asistentes que en general lo consideraron práctico e innovador, el taller consistía en realizar una serie de elaboraciones con costillar de ternera, merluza, pulpo, picantones, tortillas de patatas, patatas fritas, brochetas de pollo y verdura, hamburguesas de sepia, degustaciones de arroz, etc…,  con el único equipamiento dentro del RoadBox de un horno Rational, se usó el modelo SelfCookingCenter 5 Senses en un foodtruck RoadBox modelo Vintage 450.

Patricia Rusler chef de Rational con Luis Bartolomé y Rocio Alhambra chefs de Mimentos, desarrollaron un taller de cocina basado en el RATIONAL dentro de un ROADBOX, muy instructivo y ameno, mostrando las grandes posibilidades que abre al mundo foodtrucks el poder desarrollar tal cantidad de platos en un espacio tan limitado. Los asistentes quedaron encantados de la calidad y variedad de las elaboraciones, realmente tanto el RATIONAL como el ROADBOX, abren un gran abanico de posibilidades, trasladamos una cocina profesional a cualquier ubicación, con un tiempo de montaje de 20 minutos, una vez que llegas al destino abres los portones y a trabajar.

Nuestro mensaje es “ROADBOX, Mucho más que un foodtruck”, nosotros fabricamos un concepto de vehículos totalmente polivalentes, 100% homologados para circulación y uso, con la máxima calidad, con todos los permisos, certificados y boletines, legalizamos todas las instalaciones y fabricamos el equipamiento optimizado en consumos y espacios, RATIONAL que como todos sabemos es una marca TOP en su sector es uno de nuestros partners, la calidad de nuestro proyecto encaja a la perfección con su producto, hacemos un maridaje ROADBOX-RATIONAL.